Договорные матчи

Объявление

Прошло уже 7 договорных матчей. Набор клиентов продолжается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Матчи » Договорные матчи.

Договорные матчи.

Сообщений 21 страница 30 из 67

21

Челси вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они выиграют Манчестер ,Торрес два даст

0

22

Торрес бесполезное преобретение Челси
Дрогба  и Анелька сильнее
Я тоже за Челси!Анчелоти порви всех!:)

0

23

Пока что Челси ваше  проигрывает,в Манчестере Гигз радует своей игрой в таком возрасте носится  превосходно до сих пор

0

24

Даааааааааааа  не содится пока что моя ставка проклятая Барсааааа,Манчестер так держать...в лайве думаю отбить

0

25

Я же говорю там шахтеру делать нечего))))) Тем более что предсказывали второй состав ,а там по полной рвет и мечет Месии ,Вилья)))
Скоро ЭльКлассико вот там будет жара)))))

0

26

Реал порвет их!!!!!вот увидете,криштиано по любому отличится!!
Месси в топку

0

27

Ага))))))Они их уже года 3 рвут ,матчей 5-6 подряд)))))))))) хахахахахаххахахахахахаха
А особенно по последней игре)))))))))С победой Реал))))Хавии Иньеста сила ,они не почувствуют реал:):):):):)
Я так не считаю мне Месси больше симпатичен)))Криштиано конечно тоже хорош ,но Месси лучше)))

0

28

govu написал(а):

Ага))))))Они их уже года 3 рвут ,матчей 5-6 подряд)))))))))) хахахахахаххахахахахахаха
А особенно по последней игре)))))))))С победой Реал))))Хавии Иньеста сила ,они не почувствуют реал:):):):):)
Я так не считаю мне Месси больше симпатичен)))Криштиано конечно тоже хорош ,но Месси лучше)))

Увидишь реал в этот раз выиграет их,У Моуринью мало было времени с командой, Барса и выиграла
Сейчас барсе будет пиздец полный
Меси без Хави и Иньесты гавно,чтобы он делал без них??????Как в сборной Аргентины,где Месси?
В Жопе !он ничего не представляет там из себя))))))))))
Если бы мне такие пасы давали я бы тоже столько забил))))))))

0

29

PETROVKA38
Ты Мент что ли????????????????????????? :cool: ))))))))))))))))))))))

0

30

Информация по сегодняшнему матчу не подтвердилась.
О cледующем матче мы сообщим в следующем посте в самое ближайшее время.

0

Вы здесь » Договорные матчи » Матчи » Договорные матчи.