Договорные матчи

Объявление

Прошло уже 7 договорных матчей. Набор клиентов продолжается.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Договорные матчи » Матчи » Договорные матчи.

Договорные матчи.

Сообщений 1 страница 10 из 67

1

Вы посетили сервис, созданный для продажи информации про "странные матчи". Именно так их называет господин Фурсенка. Но мы то с вами знаем что эти матчи не странные. Они - договорные.

Мы обладаем широкой сетью информаторов. Как из своего футбольного прошлого, так и из других стран.
Вся наша информация проверяется перед тем как попасть в руки покупателей. Вы можете быть уверены, что поставив на наши матчи, вы не проиграете.
Для надежности мы предоставим телефон для связи. И любую информацию, которую вы потребуете.
Ставки на спорт - это бизнес. В любом бизнесе - хороши любые средства для его развития. В нашем случае - для уверенного преумножения своего капитала.
Вы вполне закономерно можете спросить: "Если у вас есть договорняки, почему вы сами не ставите на них? Не преумножаете свой капитал сами?" И это правильный вопрос. На это есть несколько причин. Ну во-первых, все знают про максимумы букмекеров, но это не самое важное. Во-вторых, далеко не всем из нашей команды можно ставить ставки. Поскольку у нас есть несколько действующих футболистов, от которых поступает инсайдерская информация из различных команд в России. Поэтому нам гораздо удобнее получить деньги, продав матчи Вам. 
Я  думаю любой из вас уже либо сталкивался с "догерами" либо слышал об этом. И я понимаю что у всех абсолютно предвзятое отношение, поэтому мы дадим 5 бесплатных матчей на проверку. Также по просьбам покупателей будут предоставлены скриншоты проставленных ставок. Один из них сегодняшний. После 5 матчей мы начинаем работу. Действительно работу! Не будет больше пробников и всего остального. Если у вас будут вопросы о пробниках, скидках и остальном - можете не писать и не звонить.
О конкретной работе будет все разъяснено после 5 бесплатных матчей.

В какой срок будут проставлены матчи? Никакой конкретной информации у нас об этом нет. На этой неделе скорее всего закончим.

И первый такой матч состоится уже сегодня. Об этом в следующем сообщении.

0

2

Договорной Матч № 1

Футбол. Чемпионат Уругвая

Такуарембо - Насьональ М: Насьональ М(-1)

Коэффициент = 1,91

Проставлять в БК Марафон.

Теперь объясню. К сожалению, зачастую от иностранных информаторов поступает информация не ввиде точного счета. Такая информация будет эксклюзивной, чаще всего это будет информация из ФНЛ. Она будет стоить дороже.

0

3

Здравствуйте  интересно когда дают  матчи на проверку,решил поставить маленькую сумму ради интереса...... посмотрим что из этого будет,Андрей  интересно откуда же у вас берется широкий список информаторов,и в чем заключается информация ?покупка судей?  команд?

0

4

О источниках информации уже сказано в первом посте. Это и игроки, это свои люди во многих организациях. Откуда берется информация у зарубежных информаторов - этого я не знаю.
Запомните, источниками никто делиться не станет. Поскольку это довольно закрытая система.
А информация для Вас заключается в итоговом результате. Больше вам ничего знать не надо. Вам всего лишь нужно поставить в указанной нами конторе.

0

5

Хммммм.Я вот сколько раз натыкался  на подобные темы..."Договорные матчи" И сколько прокалывался. 5 матчей??Пока я мало видел чтобы кто то давал столько.... не плохо))))))
Зы:Я честно не верю , ибо видел таких множество кучу,ну посмотрим короче какие там железки)))))))

0

6

Admin написал(а):

Договорной Матч № 1Футбол. Чемпионат Уругвая
            Такуарембо - Насьональ М: Насьональ М(-1)
            Коэффициент = 1,91

Такуарембо           Насьональ М          0:3 (0:2)

0

7

Договорной Матч №2
Славия София - Академик София Ф1(-1)
Коэффициент = 1,84

0

8

Понаблюдаем конечно, но очень сомневаюсь в достоверности ресурса.
Если будет 5 подряд верных ставок - буду вашим покупателем.

0

9

Admin написал(а):

Договорной Матч №2
Славия София - Академик София Ф1(-1)
Коэффициент = 1,84

Славия София         Академик София       2:0 (2:0)

Мои поздравления всем поставившим.
О следующем договорном мачте постараюсь сообщить заранее.

0

10

Да это всё хуйня
Пиздешь
Всё это не доги ,а ебаные прогнозы
Не верьте люди

0

Вы здесь » Договорные матчи » Матчи » Договорные матчи.