Вы посетили сервис, созданный для продажи информации про "странные матчи". Именно так их называет господин Фурсенка. Но мы то с вами знаем что эти матчи не странные. Они - договорные.
Мы обладаем широкой сетью информаторов. Как из своего футбольного прошлого, так и из других стран.
Вся наша информация проверяется перед тем как попасть в руки покупателей. Вы можете быть уверены, что поставив на наши матчи, вы не проиграете.
Для надежности мы предоставим телефон для связи. И любую информацию, которую вы потребуете.
Ставки на спорт - это бизнес. В любом бизнесе - хороши любые средства для его развития. В нашем случае - для уверенного преумножения своего капитала.
Вы вполне закономерно можете спросить: "Если у вас есть договорняки, почему вы сами не ставите на них? Не преумножаете свой капитал сами?" И это правильный вопрос. На это есть несколько причин. Ну во-первых, все знают про максимумы букмекеров, но это не самое важное. Во-вторых, далеко не всем из нашей команды можно ставить ставки. Поскольку у нас есть несколько действующих футболистов, от которых поступает инсайдерская информация из различных команд в России. Поэтому нам гораздо удобнее получить деньги, продав матчи Вам.
Я думаю любой из вас уже либо сталкивался с "догерами" либо слышал об этом. И я понимаю что у всех абсолютно предвзятое отношение, поэтому мы дадим 5 бесплатных матчей на проверку. Также по просьбам покупателей будут предоставлены скриншоты проставленных ставок. Один из них сегодняшний. После 5 матчей мы начинаем работу. Действительно работу! Не будет больше пробников и всего остального. Если у вас будут вопросы о пробниках, скидках и остальном - можете не писать и не звонить.
О конкретной работе будет все разъяснено после 5 бесплатных матчей.
В какой срок будут проставлены матчи? Никакой конкретной информации у нас об этом нет. На этой неделе скорее всего закончим.
И первый такой матч состоится уже сегодня. Об этом в следующем сообщении.